+7 904 567 08 XX показать
Москва, Молодогвардейская улица, 58с2
круглосуточно
показать +7 904 567 08 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автотехцентре ТГК-Авто

22
alexseilagutin
Спасибо Алексею за работу и внимательность . Сход-развал. Спасибо.
1 июля 2021 17:59
Илья Урицкий
Понравилась работа техцентра, приняли вовремя, быстро осмотрели авто, исправили проблему и отпустили. Все слаженно и профессионально. Советую.
24 января 2021 20:04
vadick.cryukov
Выполнял здесь кузовной ремонт после ДТП и выполненной работой остался доволен. Ремонт выполнили в срок и следов повреждений совсем не осталось. Теперь заезжаю сюда на мойку, качество устраивает и по стоимости нормально.
7 ноября 2019 12:44
Леша
Хороший автоцентр и ребята профи своего дела мне очень всё понравилось, даже цены и те оказались адекватными
19 сентября 2019 22:52
Иван
Хороший сервис, быстрое обслуживание, грамотные специалисты (спасибо мастеру Тимуру!). Быстро нашли нужные запчасти, отремонтировали машину в этот же день!Доброжелательный персонал, адекватные цены на услуги. Возможность присутствовать во время ремонта в ремзоне. Рекомендую!
23 июля 2019 14:55
Екатерина Сафронова
После ДТП мой автомобиль нуждался в ремонте. Обратилась в этот автосервис по совету знакомого. Оценку ремонта провели здесь бесплатно. Мастер Данила быстро подобрал необходимые запчасти. Уже через 3 дня снова села за руль. Осталась довольна качеством ремонта, а также понравилось вежливое и внимательное отношение к клиентам.
5 июля 2019 12:07
Наталья Поставная
Являюсь постоянным клиентом автосервиса "ТГК-авто". Сама в машинах ничего не понимаю, но чувствую, когда меня хотят развести на деньги. Здесь такого нет. Работают мастера своего дела. Работу выполняют быстро и качественно!
18 мая 2019 13:20
Иван
Давно мучился с жором масла на Лансере 9. Приехал в данный автотехцентр. Диагноз поставили быстро, была необходима замена маслосъемных колпачков и поршневых колец. Всё сделали качественно, проблемы с жором масла больше нет, так что рекомендую!
13 мая 2019 10:23
Мурат
Пригонял свой Фольксваген -Поло на диагностику мотора. Мастер Тимур довольно быстро обнаружил умирающий лямбда-зонд. Сменили быстро и без хлопот. Быстрая и качественная работа.
22 апреля 2019 13:20
Андрей
Сегодня 090419 был на этом сервисе, протачивал тормозные диски на GLC и замена колодок. Сделали все быстро и красиво, огромное спасибо!!! Я доволен!!!
9 апреля 2019 20:25
Александр
К специалистам «ТГК-авто» обратился после небольшого ДТП по причине вмятины и трещины на бампере. В результате, уже на следующий день его установили в идеальном состоянии, отрихтованным, запаянным и перекрашенным. Краска точно в цвет, а при установке даже устранили небольшие зазоры между бампером и фарами, на которые я как-то не обращал внимания. Словом, классные мастера и ответственные работники.
11 февраля 2019 11:10
Илья
На машине мелькало неисправность, никак не было времени заехать в тех центр, проверить машину. Когда ехал на обед, приглянулся центр ТГК-авто. Заехал, встретил менеджер, я рассказал свою проблему, провели полную диагностику автомобиля. Всё выполнили оперативно и качественно. Я остался доволен!
7 февраля 2019 08:41
Ekaterina Rybalko
я обслуживалась ранее на одном сто 2 года, а последний раз они решили меня раскрутить на деньги, так как написала целый список что нужно поменять в машине. Я очень расстроилась, сообщила парню. Он мне посоветовал свое СТО "ТГК-авто". Дмитрий из слесарного цеха нашел нужные запчасти, быстро все починил и обошлось это в 3 раза дешевле, чем на моем прежнем СТО. А еще включили меня в скидочную программу, так что теперь буду обслуживаться только у них!
1 февраля 2019 22:51
Владимир
Приехал клеить тонировку, оклеили хорошо, тонер качественный, лишнего ничего не навязывают, хороший сервис.
10 января 2019 14:36
Олег
Был второй раз на этом сервисе. Персонал вежливый, причём не по принуждению, как это часто бывает, а просто они там такие подобрались. Офис без пафоса, но вас угостят там кофе или чаем. Менял передние и задние тормозные колодки на Suzuki. Мастер Юра поменял всё быстро и качественно. Всё смазал, прочистил - короче как себе сделал. Первый раз менял масло в двигателе и в усилителя руля. Всё быстро, бюджетно. Рекомендую
14 ноября 2018 14:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 08 XX
Заказать звонок